当前位置:首页 > 新闻中心 > 政法之窗

响水派出所行拘一酒后持刀滋事男子

发布时间:2018-10-19 08:40:49   来源:   作者:拓鹏宏  



10月16日晚,公安横山分局响水派出所接到报警称:有一醉酒男子在街道上挥舞菜刀强行阻拦过往车辆,严重威胁公共安全,请求查处。


接警后该所迅速集合警力,通报警情,分配任务,大家各自携带防护器材前往现场。民警到达现场后,立即将该男子控制。经调查,该男子为定边县巨川保安公司刚刚解聘的保安人员侯某浩,与同时被解雇的王某、王某某等多人在响水镇街上饭馆吃饭喝酒。晚9时许,侯某浩要求一起吃饭的李某某开车送他到横山去,被李以自己喝酒不能开车拒绝。随后侯某浩又声称如厕外出,一直未归,王某、王某某等担心其发生意外出去寻找,正等上侯某浩持菜刀在马路上挡车,二人立即前去阻拦,随后被赶到的民警及时控制。经查,侯某浩当晚共持刀拦截小车三辆、大货车两辆,致两车不同程度受损。


目前,该所对侯某浩以涉嫌寻衅滋事被横山分局处以行政拘留15日。