当前位置:首页 > 新闻中心 > 政法之窗

波罗派出所召开扫黑除恶专项工作会

发布时间:2018-08-16 08:42:25   来源:   作者:  



2018年8月15日,波罗派出所召开专题会议,对辖区“扫黑除恶”专项工作进行安排。

会议通报分局“扫黑办”2018年8月14日,对该所“扫黑除恶”工作督查情况,对我所扫黑除恶工作开展不足方面进行总结、安排,随后对分局下发的“涉黑涉恶”线索核查工作作出安排部署,就如何开展好扫黑除恶工作进行部署:一、各民警要在思想认识上务必重视,扫黑除恶工作是党中央安排部署的一项重要的工作,全所民警一定站在讲政治的高度认识此项工作的重要意义;二、各责任区民警要认真总结前期扫黑除恶线索摸排工作经验,查找不足,转变工作方式方法,认真填写走访记录,务必将片区涉黑涉恶工作做扎实,做到应摸尽摸,不得遗漏;三、工作中注重保密安全,做到对线索提供人保密工作,对摸排回来的现实资料要妥善保管,切实做到安全。