当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

区委召开干部作风排查整改成效和市委下达目标任务指标完成情况督查汇报会

发布时间:2018-11-02 17:19:38   来源:   作者:  



11月2日,区委召开干部作风排查整改成效和市委下达目标任务指标及重大工作完成情况督查汇报会。区委副书记吕亚伟参加会议并讲话,区委常委、组织部长郝正军主持会议。区委考核领导小组成员单位负责人、督查组全体工作人员参加会议。

在听取汇报后吕亚伟指出,在今后的工作中要更加注重抓落实,更加注重找经验,更加注重要成效。吕亚伟要求,一要坚持问题导向,抓好整改落实。就督查中发现的问题,要层层落实,限期整改,并将督查结果在全区进行通报;同时坚持问题导向,强化跟踪问效,确保事事有着落,件件有回音。二要针对关键任务指标、项目和攻坚任务,加大工作力度,持续抓重点,补短板,强弱项。三要做好年前工作总结和来年工作计划。总结工作成绩,找出工作亮点,发现典型经验,进而谋划好来年的工作计划。四要注重协调配合。重点工作和重大工作涉及部门多,一定要做好部门之间的协调配合,扎实推进年前的各项工作,确保全区各项工作取得实实在在的成效。 

郝正军在会上要求,各有关单位会后认真贯彻落实好此次会议精神。把督查结果与年度目标责任考核、干部管理工作结合起来,有效发挥考核“指挥棒”的作用,助推全区经济社会持续健康发展。