当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

横山区煤博会上签约项目5个合同成交煤炭415万吨

发布时间:2018-09-18 14:56:40   来源:   作者:陈宏英    



在刚刚结束的第十三届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会上,我区煤炭企业共签约5个项目,现场签约415万吨煤炭采购合同。


IMG_7203.JPG


煤博会期间,我区依托煤博会横山展区,煤博会相关会议对接会,重点策划煤企推介活动,推荐横山煤炭。在签约订货会上,横山区能源运销有限责任公司、魏墙煤矿、朱家峁煤矿、山东煤矿、凯瑞洗煤厂分别与中煤西北能源有限公司、济宁矿业集团有限公司营销公司等签订原煤销售合同,签约总额达到415万吨。


IMG_7193.JPG


本届煤博会展览展示回归了市场化运作模式,以学术交流带动展览展示,展出内容不局限于大型设备和煤化工,增加了节能减排、电力环保、石油化工、新能源特色等展示内容,为政府、用户、企业搭建了沟通的桥梁和推广新产品、新技术的平台。