当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

榆林市内32家旅行社负责人来我区实地观摩

发布时间:2018-09-14 08:59:30   来源:   作者:吴文英 梁依娜  



QQͼƬ20180912154227.jpg

9月11日,区旅游局邀请榆林市内32家旅行社负责人来我区进行现场观摩。市旅发委副主任杨树发,区委常委、副区长唐朝文,区旅游局、横山3A级景区负责人参加交流会。

QQͼƬ20180912154135.jpg

观摩团先后来到波罗古堡、茅庐界景区、卧龙山景区、圁水圣境景区,实地考察了解了我区旅游资源概况、各景区分布和运营状态。

在座谈会上,各旅行社负责人、景区代表结合观摩情况就如何促进我区旅游业高质量发展的思路、举措 提出很多建议。

QQͼƬ20180912154156.jpg

唐朝文表示,近年来,区委、政府高度重视旅游业发展,把旅游产业作为后发超赶、转型升级、富民兴区的战略举措来厚植培育。截至目前,我区旅游接待人数达113万人次,旅游综合收入实现4.84亿元。

QQͼƬ20180912154205.jpg

唐朝文指出,横山旅游资源丰富,要通过此次观摩活动,广泛征求各旅行社的建议和意见,积极策划成熟的、适合市场需求的一日游、二日游产品精品线路;各景区要紧紧围绕“吃、住、行、游、购、娱”旅游发展六要素完善基础设施;区旅游局要优化旅游环境,为企业营造一个安全、放心的合作环境,为来横游客营造一个安逸、舒适的旅游环境,全力推动我区旅游快速发展。