当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

王效力深入重点区域检查防汛工作

发布时间:2018-08-09 16:12:13   来源:   作者:  



QQͼƬ20180808161217.jpg

8月8日,区委书记王效力带领区委办、水务局、住建局和园区、白界镇等相关单位主要负责人深入重点区域检查防汛工作 。

QQͼƬ20180808162806.jpg

王效力一行先后到城区、西南新区对桥涵、道路、管网损毁情况和居民区隐患点进行实地查看,并在区防汛指挥部督导防汛应急和责任落实情况。


QQͼƬ20180808161212.jpg

王效力指出,防汛抗灾责任重大,重在防范,贵在落实。各相关部门要密切关注近期雨水情变化,未雨绸缪,特别是针对薄弱环节要提前做好预案,扎实细致落实好各项防汛措施,切实增强忧患意识和责任意识。同时要加强巡堤查险,各部门、各乡镇要抓好重点隐患的排查整改,对隐患区域的居民要提前落实措施,妥善做好安置,始终绷紧防大汛这根思想弦,做到早发现、早处置,及时有序地开展防汛工作,确保人民群众生命财产安全。