当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

区委统战部、区工商联开展深化“放管服”改革优化营商环境调研活动

发布时间:2018-08-06 10:05:32   来源:   作者:李欣雨  



8月4日,省委宣传部副调研员赵彪一行来我区督查“百县万村综合文化服务中心示范工程”建设进展情况,市委、区委宣传部负责人陪同检查。


QQͼƬ20180806154649.jpg


本次督查通过听取汇报和实地查看的方式进行检查,检查组一行在白界镇黑峁墩村综合文化服务中心实地查看了百姓大舞台、文化活动室、图书阅览室、文体广场、党员活动室等活动场所,认真听取工作人员汇报情况,严格按照中央规定的关于百县万村综合文化服务中心示范工程建设“七个一”标准(即:一个文化活动广场、一个文化活动室、一个简易戏台、一个宣传栏、一套文化器材、一套广播器材、一套体育设施器材)逐一查看设施设备建设情况,仔细询问器材使用情况。检查组对我区综合文化服务中心示范工程前期建设情况给予充分肯定,要求各级相关单位要密切合作,整合资源,注重社会主义核心价值观的宣传和氛围的营造,全面提升群众精神文化生活。


QQͼƬ20180806154642.jpg


此次检查督查活动,旨在全面掌握我省百县万村综合文化服务中心示范工程的建设情况,跟踪掌握该专项资金的拨付、管理、使用情况,及时发现建设中存在的问题,进一步推动该项工作深入发展。