当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

雷祥舒爱心捐赠 助力精准扶贫

发布时间:2018-07-12 09:02:58   来源:   作者:陈姣姣  



在区委统战部、工商联的牵线搭桥下, 祥舒炖羊肉老板雷祥舒与高镇贫困村——铁路峁村结成了帮扶对子。7月9日,雷祥舒开展“精准扶贫送清凉”的爱心捐助活动,区委统战部、工商联、高镇铁路峁村负责人参加了捐赠仪式。

QQͼƬ20180710153448.jpg

区工商联负责人介绍,为了使贫困户早日脱贫并真正过上“两不愁、三保障”的幸福生活,横山区各基层商会及广大非公企业和非公经济人士以“全区脱贫,民企有责”的高度责任意识为出发点,主动展开与全区110个贫困村的贫困户结对帮扶行动。此次祥舒炖羊为贫困户送来了清凉,为民营企业助力精准扶贫行动增砖添瓦。

QQͼƬ20180710153442.jpg

雷祥舒说:公司为铁路峁村捐赠夏凉被只是帮扶工作的开始,在今后的扶贫工作中必当竭尽所能,主动作为,帮助贫苦户克服困难,早日脱贫。