当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

市委政法委杨汉元来我区督导调研扫黑除恶工作

发布时间:2018-06-13 08:59:47   来源:   作者:雷东  



6月11日,市委政法委常务副书记杨汉元到我区督导调研扫黑除恶工作,并与公、检、法、司、纪检委、组织部及区扫黑办相关负责人座谈。区委常委、政法委书记王林陪同调研。


杨汉元一行先后来到区政法委、区扫黑除恶办公室、公安局指挥中心等单位,实地查看相关台账资料,详细了解扫黑除恶工作进展情况。在随后的座谈会上,公安局、纪检委、组织部相关负责人分别结合自身职能汇报了扫黑除恶工作开展情况。杨汉元对我区的扫黑除恶工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求:一是高度重视,提高站位,提升扫黑除恶专项斗争紧迫性;二是政法牵头,统筹推进,凝聚扫黑除恶专项斗争打击合力;三是广泛宣传,深挖细究,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围;四是细致研判,精准打击,推动扫黑除恶专项斗争纵深发展;五是加强督导,强化问责,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。