当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

市政协组织委员来横调研乡村振兴情况

发布时间:2018-06-08 08:42:41   来源:   作者:李欣雨  



QQͼƬ20180607155539.jpg

6月5日,市政协社法委组织部分委员及有关部门负责人来我区调研乡村振兴战略发展情况。区政协主席黄永旺、副主席张海燕及其他有关部门负责人陪同调研。

QQͼƬ20180607154551.jpg

调研组来到横山镇吴家沟村,实地查看并详细了解了我区关于乡村振兴战略的实施情况及产业布局规划,并与镇村干部进行了深入交流。通过实地走访,调研组高度肯定了我区在乡村振兴战略工作中所做的努力,并对我区农业农村现代化发展中存在的问题提出了宝贵意见和建议。

QQͼƬ20180607154602.jpg

在召开的座谈会上,区农工负责人就横山区实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化情况作了详细汇报,各部门负责人汇报了相关工作情况。最后市政协委员、有关部门负责人都积极发言,献言献策。

QQͼƬ20180607155544.jpg

黄永旺说,乡村振兴工作涉及面广、具有长期性,横山将充分发挥得天独厚的自然地理优势,将加大力度投资基础设施建设,充分调动人民群众及各行各业人士的积极性、主动性投身乡村振兴工作,吸引各方来横发展投资,通过走专业合作社,公司运营,群众参股等发展模式,全面实施乡村振兴战略,推进我区农业农村现代化发展。