当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

榆林市横山区教羽俱乐部羽毛球邀请赛圆满闭幕

发布时间:2018-05-15 08:50:13   来源:   作者:陈宏英 陈姣姣  



QQͼƬ20180514143102.jpg

5月12日-13日,由榆林市横山区教育工会主办,榆林市横山区职业教育中心协办,榆林市横山区教羽俱乐部承办的教育系统羽毛球俱乐部邀请赛在职教中心体育馆圆满闭幕。

QQͼƬ20180514143124.jpg

据了解,本次比赛邀请了18支队伍,有来自教育系统的、各企业业余界的羽毛球高手等优秀选手。本次比赛分甲、乙两个级别混合团体赛,甲组包括:男双、混双(不兼项)、三对三(兼项),乙组包括:男双、混双、男双(不兼项)。经过激烈角逐,横羽一队获得甲组第一名,横羽四队获得乙组第一名,羽协俱乐部代表队获得乙组第二名,左拍子一队获得乙组第三名,南大街俱乐部代表队获得乙组第四名。

QQͼƬ20180514143132.jpg

本次比赛的成功举办,为我区所有关注健康、爱好羽毛球运动、乐于交友的朋友提供一个切磋球艺,交流、分享、互助共赢的平台,营造了团结、拼搏的横羽一家人友好氛围,极大的推动了我区羽毛球运动事业的蓬勃发展。