当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

横山区与扬州生态新城率先签约农产品展销平台项目

发布时间:2018-05-11 09:02:20   来源:   作者:张新春 李欣雨  



΢

΢

5月10日,在第三届丝绸之路国家博览会暨第22届中国东西部合作与投资贸易洽谈会召开之际,苏陕投资合作项目洽谈会在西安唐城宾馆举行。榆林市委副书记、市长李春临出席会议,横山区委常委、副区长唐朝文与横山区招商局、工贸局等相关部门负责人参加会议。

΢

΢

会上,李春临市长从地理、文化、资源、生态、经济五个纬度全方位地向与会人员介绍了榆林市的整体概况。他说,近年来,榆林市与苏州、扬州各级领导互访已达1000多次,签署项目合作协议20多个,互派挂职干部160多名,对口支援资金达2.5亿元。李春临希望苏陕双方可以通过此次会议为契机,进一步加深合作交流,促进技术开发,把榆林建设的更加美好。

΢

签约仪式上,横山区与扬州生态科技新城资产管理公司签约了横山农产品展销平台项目,成为本届丝博会横山区的第一个签约项目。横山区农产品展销平台项目共涉及资金600万元,该项目充分依托横山区优质农产品资源和扬州市生态科技新城渠道、平台资源,整合横山农业优质企业、产品,建设线下展示中心,推进线上平台销售,不断拓展横山农产品销售渠道,进一步增强横山农产品在扬州乃至长三角地区品牌影响力,助力横山脱贫攻坚事业。该项目通过借助于扬州市组织的各类展销活动,将进一步打响横山农特产品的品牌知名度,从而使更多的人能够了解横山的农特产品,关注横山的发展。