当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

黄永旺督查我区各镇乡村振兴战略实施情况

发布时间:2018-04-12 13:41:12   来源:   作者:  



4月8日,区政协主席黄永旺一行深入基层督查各镇、村落实中央一号文件当中“实施乡村振兴”战略实施情况。


΢



黄永旺一行先后来到党岔镇北庄村、武镇张家湾村、石窑沟办事处、高镇沙沟村、韩岔镇李保梁小组及闫家洼水坝,详细了解他们今年实施乡村振兴战略工作计划、土地治理、宽幅梯田建设等农田整改工作。

΢

黄永旺指出,落实乡村振兴是中央提出的今后工作的重要任务,各镇、各村、各户,要在实施乡村振兴战略工作中一定要提高认识,理清思路,紧紧围绕十九大提出的实施乡村振兴战略五大总体要求,围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、共同富裕的总目标,牢牢把握中央一号文件实施乡村振兴战略的总体部署、总规划,因地制宜、因地施策、循序渐进,努力开创农业农村发展新局面。