当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

区委组织部慰问我区专家人才

发布时间:2018-02-13 22:26:33   来源:   作者:  



2月12日,区委组织部副部长曹继宏一行看望慰问我区部分专家人才,感谢他们为横山各项事业发展做出的贡献,并致以新春的祝福和节日的问候。

5.jpg

慰问组先后慰问了横山富士水稻机械化生产合作社理事长乔俊宏、第四中学校长刘仁和畜牧站科技特派员薛瑞等专家人才,慰问组与他们亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,听取他们的意见建议,向他们表示衷心感谢。

慰问组指出,专家人才是经济社会发展的宝贵财富、重要支撑和骨干力量,我们要继续关心关爱扎根横山奉献多年、为幸福横山建设作出积极贡献的专家人才;要在人才发展方面深入探索,强化服务,加强对人才的引进和培养,并结合全区发展规划目标,进一步完善体制机制。

慰问组希望,广大专家人才继续立足岗位,充分发挥优势和专长,不断带动培养更多业务骨干和优秀人才, 为全面建成小康社会、谱写新时代横山新篇章共同努力奋斗。