当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

任向军看望慰问优秀人才及老党员、贫困户

发布时间:2018-02-13 22:11:39   来源:   作者:  



春节来临,区委常委、组织部长任向军看望慰问了部分优秀人才及部分老党员、贫困户,给他们带去米面油等慰问品和慰问金,提前送上新春的祝福,同时带去党和政府的关怀和温暖。

1.jpg


2月8日,区委常委、组织部部长任向军带领区人才工作相关负责人慰问了优秀人才——横山区红会医院院长胡万彪。任向军与他进行亲切交谈,详细了解其工作、生活情况,了解企业存在的困难和问题,对红十字会医院的工作及全体医务工作人员的团队精神给予了充分肯定,并鼓励他再接再厉,大胆探索创新,结合民营企业优势,通过高薪聘用、对外合作等形式,柔性引进高层次紧缺人才来引领红十字会这支团队发展新技术、新项目,努力营造崇尚医学、和谐友爱的医疗环境,把科室诊疗水平推上一个新台阶,为横山百姓的健康保驾护航。

2.jpg


 2月10日,区委常委、组织部长任向军来到赵石畔镇,看望慰问部分驻村工作队、贫困党员、贫困户,给他们带去慰问金和慰问品,送上节日的祝福以及党和政府的关怀。区委办、赵石畔镇等部门负责人一同慰问。


3.jpg

  在与省卫计委驻赵石畔镇水掌村工作队交谈中,任向军对一年来省卫计委驻村工作队对横山所做的贡献表示感谢,对驻村工作给予了充分肯定。希望工作队继续深入扎实做好扶贫工作,因地制宜,结合实际,充分发挥资源优势,把工作做出特色,帮助农民全面脱贫致富。  来到老党员张廷斌及贫困户李元生家中,任向军详细询问他们是生活近况,看到他们桌上已摆上糖果、饮料等年货,任向军非常开心,详细询问年货备些什么,还有什么短缺,并送上慰问金和慰问品,给他们送上新春的祝福,希望过个快乐祥和的春节。并叮嘱随同人员,要因地制宜,积极引导,做好来年的农业产业规划,扎实推进“三变”改革,确保贫困户彻底走出贫困,增收致富。 任向军还来到赵石畔镇大坪村委视察了村级阵地建设,看望了部分驻村干部。