当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

省市文明办慰问我区道德模范和身边好人代表

发布时间:2018-02-10 10:23:52   来源:   作者:  



0J7A4643.JPG

0J7A4622.JPG

本报讯(记者李强)为充分体现党和政府对道德模范的关心关爱,在全社会弘扬好人精神,2月7日-8日,时值新春佳节即将来临之际,省市文明办组织开展走访慰问道德模范和身边好人活动,看望慰问了我区部分道德模范,表达了新春的问候和祝福。


“快过年了,给你拜个早年,祝你在新的一年里身体健康万事如意。”在南塔办事处高疙瘩村杨增叶的家里,慰问组一行向她致以新春祝福,并关切地询问生活情况和身体状况。


在雷龙湾镇沙沟村和横山街道办李界沟村,慰问组组长市文明办副县级调研员曹海峰与曾获得榆林好人、市文明家庭、感动榆林十大好人的陈风铃和榆林好人陈文广亲切交谈,祝愿他们在新的一年里阖家欢乐心想事成。


慰问组指出,宣传学习道德模范是贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要体现,要以文明家庭、道德模范和身边好人为标杆,充分发挥示范带头作用,引领社会形成相互帮助、向上向善的良好风气。同时也要引导教育道德模范再接再厉,努力践行更高标准,做一面永不褪色的道德旗帜。