当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

横山区:打造投资创业的热土

发布时间:2018-02-06 19:53:00   来源:   作者:  



2月4日,全市深化“放管服”改革优化营商环境视频会议举行,横山区200余名干部在区政府大楼三个分会场收看了视频会议。



“市委、市政府对‘放管服’的安排部署思路清晰,任务明确,措施有力,鼓舞人心。横山区将会严格按照会上的工作部署,在简政放权方面、加强监管方面、提高服务水平方面下功夫,并结合横山区的实际情况,细化分工,明确措施,确保各项任务真正落地生效,使横山区成为一块投资创业的热土。”横山区委常委、副区长刘咏康说。



横山区政务大厅主任马涛说:“转变政府职能的成效,最终要体现在办事效率的提升上,我们将深入推进‘放管服’改革,提高办事效率,方便群众办事,努力将区政务服务中心打造成服务最好、效率最高的一流政务服务中心。”


“作为一名乡镇基层工作者,我认为深化‘放管服’是打通服务群众‘最后一公里’的问题,至关重要。今后,我们将不断转变职能,激发基层组织的活力,提高服务效率,用信心、耐心和智慧去更好地为群众办事。”塔湾镇镇长董彩东感触颇深。


“今后我们将进一步深化‘放管服’改革,多动脑筋,创新管理,积极探索,深入推进多照合一,推进网上注册,使群众不用来窗口就能直接在网上进行注册。”工商横山分局局长邵译说。