当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

横山公路段顺利完成200公里防滑保畅任务

发布时间:2018-01-05 09:12:55   来源:   作者:  



 1月3日,横山区迎来2018年首场大范围降雪。为保障广大群众出行安全,榆林公路管理局横山公路管理段及时启动防滑保畅行动,顺利完成200公里防滑保畅任务。



1月4日,横山公路段集结86名员工分四组对辖区307国道、204省道、榆横大道等交通主干道进行了除雪保畅作业。在除雪保畅作业现场,横山公路段工作人员们以融雪防冰为目标,通过人工作业与机械干预相结合,特别是对桥梁、匝道、坡道、弯道等重点路段进行了全面清理,彻底清除安全隐患,有效避免积雪成冰。



当天,86名公路段工作人员从早晨七点到晚上8点累计用去融雪剂40吨,完成作业里程205公里(其中204省道110公里、榆横大道60公里、307国道35公里),以优质的服务树立了横山公路段良好的窗口形象。