当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

职教中心成功举办2018年元旦晚会

发布时间:2018-01-02 09:04:55   来源:   作者:  




12月29日晚,横山职教中心在校区大礼堂隆重举行“不忘初 携手共进”元旦晚会。区委宣传部、教育局负责人应邀出席晚会。学校师生、家长近千人观看晚会。



晚会在热烈的开场舞《盛世欢歌》中拉开序幕。整场晚会安排紧凑,节目形式多样,既有《社会摇》这样活力动感的现代舞,又有《落花情》优美舒缓的古典舞民谣联唱歌曲《十七岁那年的雨季、《童年感怀青春杂耍《美猴王》、小品《横山好声音》、朗诵《木兰辞》、《横山老腰鼓》等一个个精彩绝伦的节目不仅展现了中华文化之美反映了横山职教中心学校学生丰富多彩的校园生活和优良的学风校风



此次晚会的举办不仅为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,更进一步活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。