当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

爱心企业向我区贫困村捐赠价值近23万元的纯净水设备

发布时间:2017-12-01 09:13:09   来源:   作者:李欣雨  



QQͼƬ20171130141926.jpg


11月29日,“放心饮水工程 助推脱贫攻坚”安之源携手德园电器走进贫困村捐赠仪式在鸿泰大酒店举行,深圳市顺程实业有限公司携手横山德圆电器向我区19个镇、办事处、农场的贫困村和4个社区共捐赠了56台,总价值近23万元的“安之源”牌反渗透纯净水设备。区委常委、统战部部长刘云霞参加仪式并讲话。


QQͼƬ20171130141937.jpg


刘云霞向长期关心支持我区慈善事业的企业家和各界爱心人士表示了衷心感谢,并强调, 扶危济困、乐善好施是中华民族的传统美德,“全面建成小康社会,一个也不能少;共同富裕路上,一个也不能掉队”是习近平总书记向全世界庄严的承诺。在全区脱贫攻坚打好年度“收官战”,打赢国考“翻身仗”决胜时期,我们要深入贯彻落实党的十九大精神,全力弘扬中华民族以义为先,致富思源的传统美德。坚定信心和决心,充分发挥非公企业自身优势,展现非公经济人士社会责任担当,凝聚脱贫攻坚的强大力量,持续深入推进“万企帮万村”精准扶贫行动,与我区脱贫攻坚有效衔接,持续发力,不断创新活动载体,强化工作举措,因村、因人、因企制宜,助推贫困村贫困户脱贫致富,用实际行动为我区脱贫攻坚贡献最大力量,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。


QQͼƬ20171130141949.jpg


参加本次捐赠仪式的有还有区工商联主席曹子平,区扶贫办主任郭子兴,深圳市顺程实业有限公司驻横山区办事处负责人彭书磊,街道办社区负责人,各镇、办事处统战宗教联络员。