当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

我区召开2017打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议

发布时间:2017-11-14 17:22:42   来源:   作者:李欣雨  



11月14日,我区召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议,就2017年双打工作要点、各成员单位目标责任分解及下阶段工作进行部署。区政府副区长米劲出席会议并讲话。双打办、工贸局、工商局、公安局等部门相关负责人参加会议


QQͼƬ20171114162905.jpg


会上,区双打办、农业局对2017年“双打”工作情况进行了汇报,并对接下来的“双打”工作进行了部署。

米劲对全区“双打”工作给予了肯定,并对下一步工作提出要求。她指出,要切实做好知识产权和打击侵权假冒工作,应进一步增强紧迫感和责任感,继续加大执法整治力度,严厉打击市场不法经营行为,建立打击侵权假冒的长效机制,同时加强宣传,营造打击侵权假冒的良好环境。各部门要加强组织领导,抓好责任落实,并调动社会力量参与监督,形成工作合力。