当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

霍凤莲一行来横调研妇联改革进展情况

发布时间:2017-09-13 16:48:43   来源:   作者:李欣雨  



9月11日,市妇联主席霍凤莲一行来横调研妇联改革工作,区委副书记吕亚伟一同调研。


QQͼƬ20170913144855.jpg


在听取汇报后,霍凤莲指出,妇联改革工作要抓住“两个核心”、解决“三个问题”、实现“一个目标”,特别是要根据横山实际情况,不等不靠,力争把工作做到前头,积极向区委汇报,利用改革契机,着力解决基层妇联干部的政治待遇、经济待遇、工作经费问题。同时,要做到以下几点:一是要不分年龄、打破条框界限,吸收各层面的优秀妇女到妇联队伍中,充分发挥妇联组织作用;二是要着力实现妇联组织全覆盖,做到哪里有妇女,哪里就有妇女组织;三是要实现消“四化”、增“三性”,把广大妇女凝聚起来,切实提升妇联组织的战斗力、影响力;四是要加强宣传,充分利用新媒体实时发布妇联改革工作动态,凝聚思想共识,营造良好氛围。