当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

“中央舞台 育玉成琼”中外舞林大会在横山开幕

发布时间:2017-08-03 19:14:30   来源:   作者:  



7月31日,由横山区委宣传部、区文明办、区文联、区文体广电局主办,玉琼中央舞台教育集团承办的“中央舞台 育玉成琼”中外舞林大会在横山开幕。

在开幕式现场,玉琼中央舞台教育集团董事长李玉琼在致辞中讲到,举办此次舞林大会目的在于给玉琼中央舞台教育集团横山校区的孩子们提供一个与国际大师同台演出的机会,同时也希望借此让更多的观众通过当天的开幕演出及随后两天的展演能够在更高的平台领略到舞蹈艺术的神奇魅力。

随后的开幕演出经过精心编排,分《育》、《玉》、《成》、《琼》四个篇章将中国舞、民间舞、拉丁舞、街舞、芭蕾、瑜伽等舞蹈有机地融入到《鼓舞精神》、《睡美人》、《涟漪舞韵》、《永远的旗帜》等一个个精彩的节目当中,给现场上千观众带来了一场气势恢宏、美仑美奂的视觉盛宴。

当晚,玉琼中央舞台教育集团还特别邀请了2017世界芭蕾舞冠军韩玉莹和2017世界芭蕾舞青年组冠军来自俄罗斯的安娜·沃若诺娃前来助阵。“在我们小县城现场近距离观看世界级舞蹈大师的表演还是头一次。”一位现场观众在观看了两位国际级大师的精彩表演后如是说。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg