当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

白界镇举办庆祝建党96周年表彰大会暨文艺汇演

发布时间:2017-07-04 08:50:50   来源:   作者:李强  



1.jpg

2.jpg

7月1日,白界镇党委政府举办主题为“讲党史、颂党情、聚党心、跟党走”的庆祝建党96周年表彰大会暨文艺汇演。重温党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,表彰各条战线上涌现出来的先进典型,进一步激励广大共产党员坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,积极进取、再创佳绩。

3.jpg

 演出开始前举行了白界镇全体党员重温入党誓词仪式,党员们精神饱满,举起右拳,高声诵读入党誓词,庄严宣誓。对一年来,全镇各行各业涌现出来的优秀基层党组织和优秀党员等先进集体和个人进行了表彰。

4.jpg

文艺演出在大合唱《太阳最红,毛主席最亲》拉开帷幕,舞蹈《兰花花》、小品《有理说不清》将晚会推向高潮,诗歌朗诵《建党颂》、舞蹈《说唱中国好》赢得了在场观众的阵阵掌声。

5.jpg

整场演出节目内容丰富、形式新颖、精彩纷呈,演员们热情的表演,让晚会现场充满欢乐的笑声,他们用真挚的情感、深情的演唱,道出了对党、对祖国、对人民最美好的祝愿。