当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道

丝博会暨21届西洽会开幕:横山代表团携10大项目参会

发布时间:2017-06-05 10:39:46   来源:   作者:雷雨虹 陈宏英  



6月3日上午,2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际会展中心开幕。横山代表团王效力、周建国、吕亚伟、米劲等领导和各乡镇、相关部门负责人以及横山在各地商会代表横山部分企业代表参加了西洽会。

开幕当天,王效力、周建国带参会人员来到西安曲江国际会展中心,先后参观了国际和国内各大展区,咨询了解各地各类的企业发展情况,特别是对与我区有关的各类企业和产品,王效力、周建国一边看一边和我区各代表讨论,资源条件、发展差异、产品销售、发展前景等方面情况,探讨我区相关产业和产品的发展问题。随后,各参会人员在B4馆榆林战略性新兴产业(横山)展区和B1馆(横山)展区,认真参观了我区各产业、各类参展产品,并认真听取了轻纺、手工业、农产品深加工等方面的相关介绍。

根据大会“新平台、新机遇、新发展”的主题,我区各参会人员分赴各个场馆和基地,结合我区新定位、新路径的实际情况,围绕我区能源化工、特色农业开发、文化旅游及商贸物流等方面的产业,携带的10大项目和诸多工业、农业、农副产品等,与各大企业开启为其4天的各项会谈,充分利用丝博会的平台,积极努力促成特色有益的项目落地,推进全区产业创新转型。

随后,省市领导分别参观了我区的项目和产品的展示情况。