当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

公 告

发布时间:2018-08-31 17:28:49   来源:   作者:  



“横山县宏宇伟业商贸有限责任公司涉嫌非法吸收公众存款案”的集资参与人:

    经区处非专项工作领导小组会议研究决定,现对“横山县宏宇伟业商贸有限责任公司涉嫌非法吸收公众存款案”涉非资金进行第八批次清退。现就本次清退有关事宜公告如下:

一、清退范围及数额:

1.清退对象:符合清退条件的集资参与人129人;

2.清退资金:52.0967万元,清退比例为剩余本金的14%,总清退比例为53.8%;

二、清退依据:

按照处置非法集资部际联席会议《处置非法集资工作操作流程(试行)》第四十九条之规定:集资款的清退,应根据清理后剩余的资金,按集资参与人集资额比例予以清退。参与非法集资活动受到损失的,由集资参与人自行承担。

三、清退方式:

集资参与人本人已提供原始条据及相关的银行卡号等手续,处非办工作人员确认后并转财务开具转账支票进行清退。

四、清退时间:

本次清退集中办理三天,即2018年8月29日至8月31日(农历七月十九至七月二十一)。

 

地点:横山区处非办(横山区南大街邮政局三楼)

电话:7617031  7617077

 

横山区处非办

2018年8月29日