当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门信息

横山区纪委监察局成功举办“清风杯”职工健身活动

发布时间:2017-01-22 17:15:41   来源:   作者:张新春  



长城徒步

拔河比赛

徒步活动

本报通讯员张新春报道  “出上一身汗就是畅快,同事们在一块既联络了感情,又放松了心情,希望以后能多开展这样的活动。”这是参加完横山区纪委监察局举办的首届“清风杯”职工健身活动后广大纪检监察干部共同的心声。

120日至21日,在春节即将来临之际,横山区纪委监察局成功举办了首届“清风杯”职工健身活动,全系统80多名纪检监察干部参加了此次活动。活动设长城徒步、陕北大秧歌、才艺表演等娱乐项目和乒乓球、象棋、羽毛球、拔河等比赛项目。

在第一天的徒步活动中,15公里的山路虽然走的艰辛,但没有一名纪检监察干部掉队。相反,当他们抵达终点后回想起一路上爬土坡、溜冰滩、过草地等精彩过程都大呼过瘾。当晚,在全体参赛员的热情参与下,通过秦腔、现代舞、大秧歌、陕北民歌等一个个精彩的节目共同营造了一个祥和欢乐的气氛。次日的赛事,现场气氛热烈、喝彩不断,全体参赛员秉着顽强拼搏、奋勇争先的体育精神经过激烈角逐,分别决出各项冠、亚、季军奖,本届“清风杯”健身活动最终在激烈壮观的拔河比赛中圆满落幕。

此次活动的成功举办,既丰富了干部们的业余生活,又增强了干部们的健身意识,更彰显了横山区纪检监察干部“忠诚、干净、担当”的新形象、新作风。