当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门信息

横山区妇联走进特殊教育学校开展慰问活动

发布时间:2017-07-04 08:45:50   来源:   作者:张新春  



6月30日,横山区妇联组织机关党员干部走进特殊教育学校开展了以“党的节日念党恩 党员携手献爱心”为主题慰问活动。

据横山区特殊教育学校马晓琴校长介绍,当时就凭着“我心里爱着多少学生,我就能影响多少学生!我心里有多爱学生,我就能多大程度的帮助学生!”于2000年创办了横山县聋儿语训学校(就是现在的特殊教育学校),建校以来在社会各界的鼎力支持与帮助下,目前学校拥有教职工19名,学生92多名,共开设6个听障教学班和5个智障教学班。17年来累计培养弱势儿童260多名,并有20多名学生顺利升入义务学校就读。

 当天,妇联党员干部携带着92套崭新夏装看望慰问全体在校学生献礼建党96周年,希望孩子们能够感受关爱、不忘党恩、健康成长。慰问期间,参与活动的妇联党员干部还逐一参观了该校的食宿条件以及孩子们日常在语训室、律动室、康复训练室、美术手工室等上课情况,最后与全体换装后的在校儿童通过合影的方式记录了这次愉快难忘的活动。